С лёгким паром!
Так говорят недаром,
В народе уж давно,
Всем с бани-С лёгким паром!
Ведь так заведено.
В парилке мы потеем,
С нас градом льёт вода.
Об этом не жалеем,
Что мы пришли сюда.
Наш вес несёт потери.
Жирок свой истребим.
Ведь мы не зря потели-
Здоровье укрепим.
Водицей ледяною
Всего себя облить.
Почувствуешь собою,
Что дальше нужно жить.
А после баньки можно
И водочки налить.
Но только- осторожно,
Чтоб не усугубить.
Из баньки весь счастливый
Я не иду- лечу.
Я вовсе непотливый,
Но париться хочу
- - - - - - - - - - - - - - -
Говорят недаром
В народе давно
С баньки: «С лёгким паром!»
Так заведено.
3.02.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104100401290
С уважением,
Денис Козлов 05.10.2004 22:23 Заявить о нарушении
ДА, ты прав-это действительно песня. Её сделал песней мой друг в Новосибирске- Александр Чиркин. Как я уже говорил, что почти все мои стихи пишутся под мелодии, которые с ними рождаются. Может поэтому они так мелодичны?
Спасибо тебе!
Всего!
Александр Неткачев 05.10.2004 22:32 Заявить о нарушении