Пустота

Одурманеный любовью ты куда-то идёшь...
Даже делаешь что-то,что потом вряд ли поймёшь...
И ночами,когда тишина,ты не спишь.
На вопросы родных не отвечаешь-молчишь...

С каждым днём,с восходом солнца боль становится сильней!
И ты пытаешься найти в толпе лицо Нетвоей...
И пустота твоих глаз...Она становится заметна,
Когда любишь лишь ты,когда любовь безответна...


Рецензии