Ты сидишь в тишине

Ты сидишь в тишине, и себе ты не ищешь прощенья,
Бесконечны мгновенья. И хочется просто завыть.
Что же это: предчувствия тень иль судьбы наважденье?
Как все это стерпеть? Как суметь это все пережить?

В голове кавардак, и в душе дикий хаос творится,
В лабиринте любви ты надолго застряла опять.
Жаль, что в жизни нельзя перепрыгнуть пустые страницы,
Жаль, нельзя умереть, когда сердце не хочет стучать.

Ты взяла телефон, но на номер наложено вето,
И сама понимаешь, что ты его не наберешь.
Только сердце устало от тьмы, сердцу хочется света.
Для чего ты принес в мою жизнь эту дикую ложь?

Ты сидишь в тишине, свою боль очищая слезами,
Ох, немало тебе за мечту довелось заплатить.
Свою жизнь, свое счастье мы рушим своими руками,
Позволяя себе не того, кого надо, любить.


Рецензии