Позволь...

От любви своей давно не ищу спасенья,
Что ни делай, всё равно не исчезнет боль…
Ты позволь мне быть твоей молчаливой тенью,
Я о большем не прошу, тенью быть позволь?!

На душе лежит тоска, как надгробный камень,
Видишь, я тебя никак не могу забыть…
Я тебя не утомлю глупыми стихами,
Так позволь же рядом быть, просто рядом быть?!

Я тебя не разбужу громкими шагами,
Лишь позволь издалека на тебя смотреть…
Ты любовь не убивай горькими словами,
Пусть живёт, она тебе не мешает ведь?!


Рецензии