И давно бы уж сердце остыло...

И давно бы уж сердце остыло…
Сколько можно себя изводить?!
Всё равно, я тебя не забыла.
Всё равно не сумею забыть.

Я согласна на зыбкое счастье,
Пусть минута, пусть час – всё равно.
Грусть и радость на равные части
Так нелепо делить и смешно.

Всё равно, что ты утром проснёшься
И уйдёшь, дверь закрыв за собой.
Даже если назад не вернёшься,
Всё равно. Ты мне нужен. Любой.


Рецензии