образ
И в небе россыпи огней
В глуши ночной меня так слепит
Твой образ в тысячи свечей.
Твой взгляд томителен и страстен
Твоя походка: - это сон…
И облик твой, как он опасен
Я ставлю жизнь свою на кон.
В игре ночной не видя свет
Рисуем мы воображеньем
Фантомы дьявольских сердец
Так упиваясь жадным рвеньем.
Листвы весенней робкий лепет
И в небе россыпи огней
В глуши ночной меня так слепит
Твой образ в тысячи свечей.
12.01.03г.
Свидетельство о публикации №104100400126