Светлане олефир

Не будет больше фальши и обмана,
Не позвонит Тебе Мой больше телефон,
Не будешь больше Ты единственной, желанной,
И не пойду уж больше Я с Тобой в кино;

Не ради выгоды Тобою восхищался,
Не ради секса встреч Я добивался,
Я только искренне любил Тебя;

Хотел чтоб Ты гордилась Мной,
Чтоб в жизнь твою не приходили больше грусть, печаль и слезы,
Чтоб счастьем и весельем Ты всегда жила,
И знала, что лишь только Ты из Мира мне нужна!

Судьба же все решила по другому,
И показала Мне Тебя такою как Ты есть,
Я не хочу об этом говорить,
А попрошу Тебя лишь об одном,
Не отключай средь ночи телефоны,
И не считай что все вокруг глупы.


Рецензии