Сегодня сердце радости полно

Сегодня сердце радости полно,
Сегодня полон день одной улыбки,
Сегодня я хочу сказать одно:
Сегодня я прощаю все ошибки.

Зачем их помнить? Ссоры ни к чему
Сегодня решена одна задача
И я открою тайну почему-
Я верю, что со мной всегда удача!

Сегодня я хочу сказать: «люблю!»
Забыть про все и думать о хорошем
Не вспоминаю больше, не хочу
О том плохом, что было в прошлом.

Зачем былое ворошить,
Когда вперед зовет удача?
Готова сердце ей вручить,
Не поступлю я с ним иначе.

Оно заслуживает петь,
Оно должно всегда смеяться,
Должно вперед оно смотреть,
Другому сердцу улыбаться!


Рецензии