Одиночество стоит меня

Одиночество стоит меня
Я его для себя заслужила,
Я всегда не тушила огня,
А вчера я его потушила.

Одиночество стоит меня
Я мечтать не мечтала, но знала,
Что когда-нибудь черная мгла
Заберет то, что раньше давала.

Одиночество стоит меня
В темной комнате все замолчало
И уже я не та, что была,
И уже не начать все с начала.

Одиночество стоит меня
И печальные горькие слезы
Вновь застанут сияние дня
И завянут цветущие розы.

Одиночество стоит меня
Что скрывать, я к нему не привыкну,
За меня тихо плачет свеча,
Ночь за окнами снова затихла.

Я пыталась забыть, все прошло,
Все старания, все было зря.
Я запомнить смогла лишь одно:
Одиночество стоит меня!


Рецензии
Одиночество стоит принять! Все что оно может - оказаться Добрым Гостем или Заблудшим призраком. Доброго Гостя примите Душой, напоите Искренностью и проводите Любовью. А призраку можете ничего не говорить. Он сам уйдет, когда поймет что заблудился.

Хуриев А.А.   04.10.2004 22:40     Заявить о нарушении