Прости

Прости меня за то, что я любила,
Прости за то, что я ждала,
Прости за то, что не забыла,
Прости, что я с тобой была.

Прости, что я с тобой гуляла,
Прости за то, что я жила
Лишь тем, что о тебе мечтала,
Прости за то, что не лгала.

Прости за то, что я хотела
Мечтать с тобою до зари,
Прости за то, что я не смела
Сказать тебе слова любви.

За то, что я ночами ждала,
Когда наступит новый день,
Прости за то, что я не знала,
Что для тебя я только тень.

Прости, что я не говорила
Ни нежных слов, ни о любви,
Прости, что я тебе не льстила,
Прости, что высохли цветы.

Цветы, что ты дарил когда-то,
Но ты, наверное, забыл,
Что цвет их не вернуть обратно,
А запах полдень растворил.


Лишь только в этих тайных строчках
Поймете вы, кого люблю,
Поймете вы кого и ночью
К себе я больше не верну.

Во след тебе кричать не буду,
А потому иди, иди
Дорогой длинной не забудешь
И имя, и мои черты…
Молю тебя: прости, прости.


Рецензии
Трогает...

Пьяная Пцычка   04.10.2004 17:44     Заявить о нарушении