Люблю тебя!

Люблю тебя! Что в жизни еще надо?
Люблю тебя! И это решено.
Люблю тебя! Вот в жизни мне награда.
Люблю тебя! И это все.

Люблю тебя! И на душе прекрасно.
Люблю тебя! И мне так хорошо.
Люблю тебя! И мне уже не важно,
Что в жизни суждено!

Люблю тебя! И я навеки
Твоя и больше никого!
И пусть расходятся все реки
Мы встретились! И хорошо.

С тобой я- и на сердце тихо!
Прошли все беды - красота!
Я повторяю лихо, лихо:
Люблю, Люблю, Люблю тебя!


Рецензии