Фото на память

Помни когда я рядом,
Помни когда далеко,
Помни, как я любила,
Знай, без тебя не легко.

Помни, что я с тобою,
Помни, что я навек
Буду держать рукою
Вечно живой портрет.

Там я тебя увижу
Вновь ощутив тепло,
Голос я твой услышу…
Я сохраню ее.

Фото твое, как память,
Память о нас с тобой,
Помни, я точно знаю-
В мыслях ты вечно мой.

И для тебя в конверте
Фото свое я шлю,
Чтобы ты вечно помнил,
Как  я тебя люблю.


Рецензии