Дождь

Что шепчет дождь, когда тебя нет рядом?
Что шепчет он, когда ты далеко?
Он говорит, что я ему не рада,
Он говорит, что мне так не легко.

Та не легко мне под покровом ночи
Не видеть глаз твоих, не слышать голос твой,
Надеяться, что ночь будет короче,
Так страшно мне, когда ты не со мной.

А гром гремит и молнии все ярче,
Так тяжело, тоскливо без тебя
Ну, обними и поцелуем жарким
Скажи, что любишь, что я все еще твоя.

Что шум дождя навеять может сердцу?
Лишь одиночество и холод в глубине…
Я для тебя открою свою дверцу
И, может ночью, ты придешь ко мне.


Рецензии