Я не знаю

Я не знаю, что со мною происходит,
Без тебя нет места на земле,
Сердце в теле места не находит,
Мысли мои только о тебе.

Я в твоих глазах читаю тайну,
 С твоих губ срываются слова,
Никогда их слушать не устану
Ты сказал, что любишь ты меня.

И слова как буд-то бы раскаты
Ы сердце мое быстро ворвались,
Как же снова жду я их возврата
И, вот слышу, снова раздались.

Твоих рук печальное касанье
Мягче шелка гладят по щеке,
Нежность рук заменит все признанья
И вокруг все буд-то бы во сне.

Если рядом те, то мне не страшны
Ни мороз, ни вьюга, ни пурга!
Для меня одно лишь только важно-
Чтобы были рядом мы всегда!


Рецензии