Ты ушел

Ты ушел ведь тебе все равно,
Все равно, что со мной теперь будет.
Ты ушел, это значит одно:
Скоро ты обо мне позабудешь.

Восстановится все на места
Снова жизнь потечет, как и прежде
Ты забудешь, что значит тоска
И почувствуешь ласку и нежность.

Может быть, как-нибудь вечерком
Обо мне на минуту ты вспомнишь
И ты рад бы представить все сном,
Но не сон, и ты знаешь и помнишь.

Твое сердце совсем не болит,
Твое сердце совсем не страдает
Только душу немного томит
То, что в памяти часто мелькает.

А мелькают счастливые дни,
Дни печали и радости тоже,
Но остались они позади,
Их вернуть нам никто не поможет.

Да и стоит ли их возвращать?
Ворошить все, что ты проклинаешь.
Предпочел ты от них убежать,
Но как сделать, увы, ты не знаешь.


Ты добился, сейчас ты один
И тебе я ни в чем не мешаю.
Как жестоко же ты поступил,
Но об этом лишь я только знаю.

И закончилось все в один миг,
Хоть с тобой мы о многом мечтали.
Все мечты- нераскрытый тайник…
Мы, наверное, просто устали.


Рецензии