Совсем не трудно

Даже небо посерело
Начинается гроза,
Мы расстаться не хотели,
Захотела так судьба.

Я тебя не обвиняю,
Хотя есть твоя вина.
Я тебя не отпускаю-
К сожалению, должна

Без тебя мне будет трудно,
Утешает лишь одно,
Что еще одну минуту
Мы с тобою, как одно.


Рецензии