Космос Звезды Глубина

Космос Звезды Глубина
С виду вроде пустота,
Но внутри под небосводом
Льется жизнь, как река.

Яркий лучик пониманья
В глубине души сознанья
Рассветает он сверхновой
Дарит жизнь на просторе.

В многомерии пространства
Под покровом мирозданья
Протекает незаметно
С виду вроде бы все четно.

Стоит только приглядеться
И дыханье затаить,
Все мгновенно оживает
Наполняется, сверкает.

И спиралью вдоль оси
Вьется время, - не спеши!
Не спеши закрыть глаза,
Отвернуться от стыда.

Посмотри на мир, он чудо!
Гармоничен, О-о-о иуда
Что тебе еще неймется,
Что же, зависть это льется?

Что ты хочешь от него?
Власти, денег вот дерьмо!
Ну, живи тогда в двухмерье
Плоско топай по карьере.

Жалкий раб своей системы
Глупость, жадность – Все без меры.
И иллюзии твои
Никому ведь не нужны.

Космос Звезды Пустота
С виду только чернота
И внутри под небосводом
Вьется жалкая река.

Только Миру наплевать
Он забудет, ты ведь миг,
Помни только твою мать
Мир прекрасен, Мир Велик!

2.09.2002г.


Рецензии