Когда меня ты покидаешь

Когда меня ты покидаешь,
Я так хочу с тобою быть,
Но от меня ты убегаешь
И мне тебя не возвратить.

Я так хочу еще минуту
С тобою рядом быть, но ты
Не оставляешь и секунды
И в даль уносятся мечты.

Ты говоришь: «не понимаешь»
Я все прекрасно поняла,
Ты говоришь, что уезжаешь,
Но твой отъезд не навсегда.

Твой силуэт вдали мелькает,
А слезы катятся из глаз,
А вместе с ними уплывает
Твой образ видимый не раз.

Но я так жду, ты обернешься,
Взглянешь еще раз мне в глаза,
Еще как раньше улыбнешься
Увы, лишь катится слеза.

Я не могла поверить в это,
Что в том момент, когда уйдешь
Ты заберешь с собой пол света
А за собой не позовешь.


А я стою и провожаю
Все то, чем в этот день жила
И никогда я не узнаю
За что жестока так судьба.

Мне без тебя, что с смертью рядом
Стоять, но думать о тебе,
Она съедает меня взглядом
Моя рука в ее руке.

Тебя со мною день не будет-
Я буду по тебе скучать,
Но ни на миг не позабуду
При встрече, что тебе сказать!


Рецензии