От чего так хорошо

От чего так хорошо
На душе порой бывает?
От чего же так легко?-
Сердце больше не страдает!

Не душе царит покой
Так, что голову вскружило
К сердцу, маленькой струей
Пробежала кровь по жилам.

Лишь посмотришь мне в глаза
Как в моих случайно
Появляется слеза-
Это моя тайна.

Когда со мною рядом ты-
Мне хочется обнять.
Когда ты даришь мне цветы-
Мне хочется рыдать
.
И мне казалось это сон
И сожжены мосты.
Но он в реальность воплощен,
Сбылись мои мечты.

А лучше это был бы сон,
Мой сладкий, вечный сон,
В который, так же как и я,
Ты тоже погружен.


Рецензии