Слова любви

Слова любви нам кажутся легки,
Сказать «люблю», нам, кажется, так просто
Они бегут так плавно, как стихи
Без них, порою, просто невозможно.

Сказать «люблю», и нежно целовать,
И забавляться телом до рассвета-
Одевшись утром тихо убежать
Узнав любви интимные секреты.

Пробило полночь и опять точь в точь
Глаза блестят и тело пышет страстью
И говорить «люблю, люблю» всю ночь
Забыв про все и веря только в счастье.

И так бежит за днем другой
«люблю тебя» мы шепчем просто
Не замечая за собой,
Что это стало в виде тоста.

Нас манит сладкое вино
Вещает ублажь нам и радость,
И ты не видишь ни кого
Перед глазами страсть и сладость.


Опять «люблю», «люблю» опять
Вокруг как дождь ночной бормочет
Никто не может точно знать,
Ее он любит или хочет!

Любить, кричать «люблю тебя!»
Да так, чтобы весь мир услышал,
Что ты прожить не можешь дня
И что лишь ею сердце дышит.

Мечтать, запутавшись в мечтах,
Рыдать, пытаясь вспомнить голос,
От счастья в небесах летать
И представлять ее лишь образ.

А перед тем как то сказать-
Дрожать, боясь промолвить слово
Потом тихонечко обнять
И повторить все это снова.

Два сердца трепетно стучали,
Шептали медленно в ночи,
Что по любви они скучали
И наконец-то обрели!


Рецензии