Почему опять одни печали?

Почему опять одни печали?
Снова слезы катятся из глаз.
Неужели снова потеряли то,
Что берегли мы как алмаз?

Неужели вновь пред нами горы?
Чрез которые не суждено пройти
Где они, далекие просторы?
Нам туда дороги не найти.

И как бесконечно это время
Когда мы с тобою далеко,
И невыносимо это бремя,
И на сердце как-то не легко.

Вроде, кажется, осталось ждать секунду,
Даже кажется, что ты вот-вот придешь
И тогда я больше ждать не буду
Ты меня с собою заберешь.

Мы тогда с тобою будем вместе
И забудем времени полет,
И тогда не устоим на месте,
И тогда нас ветер унесет.

Мягкие воздушные просторы,
Ветра холод, неба синева,
Горы, но уже не время горы,
А лишь то, где только ты и я!


Рецензии