Вновь не спится мне

Вновь не спится мне, сердце колет,
А душа моя волком воет.

Это чувство вновь тело обхватило,
Но печали этой вовсе не хотела.

Я вот здесь сижу, думаю, гадаю
Быть с тобою рядом снова я мечтаю.

Думала, пройдет, но вернулось снова
Я люблю тебя! Что же тут такого?

Я сейчас с другим, с ним я лишь скучаю,
А холодной  ночью о тебе мечтаю.

Знаю, не вернуть мне былое время
И любовь моя, как плохое семя.


Мои слезы вновь видит только небо,
Вспомни обо мне, где б сейчас ты ни был.

Белая луна словно манит взглядом
Где-то ты сейчас, но, увы, не рядом.

И сверчок поет песнь одну и ту же
Поздно поняла- ты один мне нужен.

Вновь наступит день, снова я забуду,
Что люблю тебя и грустить не буду.

Звезды шепчут мне: « милая, пойми
У тебя с любимым разные пути»

И когда вернется снова ночи мгла
Небо мне напомнит, как люблю тебя!


Рецензии