Покидая родные просторы

Покидая родные просторы
Ты уже не вернешься назад.
Между нами холодные горы,
Между нами стена, снегопад.

Но проходит вся боль и обида,
Укрывает следы злая тьма
И под утро их больше не видно,
Как не видно, мой милый, тебя.

Ты уходишь, но тень остается
В моем сердце останешься ты,
В день разлуки пусть дождик прольется
Пусть омоет, пусть смоет грехи.

Мне хотелось идти за тобою,

Но любовь наша просто игра
Навсегда свои чувства закрою
И опять, вот я снова одна.

Я почти каждый день тебя вижу,
Ты лишь мимо проходишь всегда
Я твой голос уже не услышу
В сердце боль, а вокруг темнота.

Но знаю, я тебя забуду
Любовь пройдет, как дождь ночной,
Я с другим обо всем позабуду
Где-то ты, но уже не со мной.

Но тебя я еще раз увижу
Через год, через десять иль сто
И твой голос я снова услышу,
Но уже не вернуть ничего.


Рецензии