Почему?

               
Почему все так странно случилось?
В этом мире опять я одна.
Почему все вокруг изменилось?
И исчезла куда-то луна.

Эта ночь всех ночей будет дольше,
Этой ночью тебя рядом нет.
Как же так, неужели нам больше
Не встречать ранним утром рассвет?

И внутри все молчит и тоскует
И уменьшило сердце свой ход
Ветер тихо и ласково дует
Я- был берег, а ты- пароход.

Но ты вспомни, как было все раньше,
Как подолгу мы были вдвоем
Вспомни, милый! Хотя, уж не важно!
Мы друг друга уже не вернем.


Мы расстались и долгие ночи
Не заменят тоску белых дней,
Не сомкнет эта ночь мои очи
И не станет мне с ней веселей.

Проходят дни и ты все дальше
И исчезает образ твой.
Прошла любовь и счастье наше,
И для меня ты не герой.

В моих мечтах тебя уж нету
И я тебя почти не жду,
И от тебя уж нет секретов,
И по тебе я не грущу.

Но иногда я вспоминаю
И плачу о прошедших днях,
Но ни о чем уж не мечтаю
Мои мечты всего лишь- прах.


Рецензии