мои глаза полны печали

мои глаза полны печали
и сердце тихо в глубине стучит.
Ах! Сколько, сердце, мы с тобой страдали!
Душа моя тихонечко грустит.

И тишина… молчит природа,
Она всегда со мной молчит.
И на душе тоскливая погода
И мое сердце медленней стучит.

Грустит земля, потухло солнце в небе,
Луна искусственно глядит.
Мой милый, где б сейчас ты ни был
Пусть твое сердце не грустит.

Мой нежный друг, когда вернешься?
Когда услышу голос твой?
Когда ко мне ты прикоснешься
И заберешь меня с собой?


Рецензии