Любовь! Любовь? Любовь
А этот термин воспевали Все народы.
И поколения любви покорны
хоть говорят и все, но.
Все говорят,
И говорят о многом
Пожалуй, даже чересчур.
Ведь воспевали же любовь и Богом
Любовь в трактире тоже, - колом бур.
Как непристойно сие упоминанье
Любовных игр и потех,
Но, что же остается от термина в сознанье
Переживанье чувств
иль плотский жалкий грех?
На сей вопрос ответ найти не сложно
Проблема только в том,
Ответов будет столько
сколь задающихся вопросом.
А нравственность –
критерий судейства за столом.
5.08.2002г.
Свидетельство о публикации №104100400118
С улыбкой, Светлана:)
Kassi 23.01.2005 20:47 Заявить о нарушении
:)
Володя.
Владимир Шеховцов 24.01.2005 22:11 Заявить о нарушении