Тишина

Тишина, за окном звезд мерцанье
Томно свет проливает луна
Где-то кто-то назначил свиданье,
А я тихо сижу у окна.

Я смотрю в это синее небо
И пытаюсь я Вас отыскать,
Но как жаль, в этом небе Вас нету
И косу не пора распускать.

Я надеялась, верила, ждала,
Что придешь и подаришь тепло.
Может, просто уже опоздала?
Может, время еще не пришло?

Но однажды случилось то чудо-
Я увидела Вас и с тех пор
Не проходит ни час, ни минута
Лишь о Вас завожу разговор.

Днем позднее я Вас повстречала,
Вы беседу со мной завели
Мое сердце так быстро стучало
И глаза были счастья полны.

С Вами виделись мы ежедневно
Я под руку Вас, милый, брала
Интерес пропадал постепенно
Ваш, не мой, я любила, ждала.

Вы мне руку мою целовали,
Вы домой провожали меня,
Золотые пески обещали
Это было давно, в те года.

А потом Вы со мною расстались
Уж не помню, сказали что Вы,
Помню, нежно мы так попрощались
И с тех пор Вы исчезли, увы.

Вы исчезли, а я вот мечтаю
Вновь увидеть и вновь погулять.
Чувства, нежность, любовь к Вам скрываю
Как же хочется Вас мне обнять!

Но увы, Вас мне больше не видеть
И не чувствовать Вашей любви.
Мне так хочется Вас ненавидеть…
Мое сердце полно лишь тоски.

В моей жизни Вы были однажды,
Но останетесь в ней навсегда.
Вы не любите, это не важно!
Я люблю! Значит  все ерунда.


Рецензии