Я тебя не видела давно

Я тебя не видела давно
И тебя вновь встретить не мечтала,
Но взглянув случайно, я в окно
Вдруг тебя, мой милый, увидала.

Захотелось мне тебя обнять
И слова любви сказать хотелось.
Если бы ты смог меня понять,
Что ждала, на лучшее надеясь.

Но мои ты чувства обманул
Жаль, что ты моей любви не понял.
Твоих чувств корабль потонул,
Ты кусочек жизни моей отнял.

Ты  разбил хрустальные мечты,
Ты отнял все то, чем я дышала,
Потушить любви хотел огни,
Если б раньше я об этом знала.


Рецензии