я люблю тебя

« Я люблю тебя»- тихо сказал ты,
« Я люблю тебя, ясный мой свет»,
Но с любовью своей опоздал ты,
Не услышишь того же в ответ.

Ты не знаешь, как долго страдала,
Сколько дней и ночей я ждала,
Всю любовь я тебе отдавала
Ты ушел- я осталась одна.

Ты не видел, как душу мне рвало,
Ты не знал, сколько слез пролила,
Ты не думал, что плохо мне стало,
Ты не понял, что сделал тогда.

Я одна, а ты вместе с друзьями,
Я грущу, а тебе так смешно,
Я холодными ждала ночами
Когда в сердце твоем так темно.

А теперь ты пришел и склонился,
Ты прощения просишь в слезах,
Говоришь: « Я к тебе возвратился»,
Говоришь: « Без тебя в сердце мрак».

Что так поздно пришел ты мой милый?
Что так поздно вернуться решил?
Ты не веришь, а я разлюбила
Обрела новый свет, новый мир.


Рецензии