Не...

Я не прошу тебя остаться,
Не стоит врать и притворяться.
Не бойся сделать больно мне,-
Я не хочу с тобой ругаться...

Надолго я закрыла дверцу,
Где жизнь моя и ключ от сердца.
Сейчас болит все там и я
Страдаю молча без тебя...


Рецензии