Пусть все не этак
Я оценю и минусы и плюсы,
Не нужно чтобы вызывал пустяк
В жизни единственной конфузы.
И может быть, чему-то вопреки,
Всем что мне выпадет, сумею насладиться,
Конечно же, не избежать судьбы,
Но можно к ней иначе относиться.
Свидетельство о публикации №104100400117
Фотченков Алексей 29.07.2010 22:55 Заявить о нарушении