На душе темно, как ночью темной

На душе темно, как ночью темной.
Пасмурно, как буд-то дождь прошел.
Называл меня ты очень скромной,
Но мою любовь не предпочел.

Мы гуляли долгими часами,
На меня ты пристально смотрел
Не прошла любовь моя с годами
И любви огонь не потускнел.

Я сижу ночами у окошка,
Вспоминаю все твои слова.
Говорил, что ласкова, как кошка.
Говорил, прекрасна, как роса.

Где твои слова? Куда же скрылись?
Почему сейчас ты замолчал?
Все твои мечты уже забылись.
Видно новую любовь ты повстречал.


Рецензии