Земля прекрасна

Земля прекрасна,
Пред ней мы все равны как дети,
Щенки слепые
Тянемся мы к ней.
Но стоит очи нам раскрыть
И опериться,
Вкусить свободу знаний
И идей,
Как забываем мы происхожденье.
Винцом природы мним мы о себе.
Но как же сладострастно
Горькое забвенье
Вот так живя не вспоминаем боле о ЗЕМЛЕ !

23.07.02г


Рецензии