Не плачь!

Насквозь пропитан пылью плащ
И на гитаре нет струны,
Но я молю тебя - не плачь!..
… я расскажу тебе стихи… -
Как возрождается река
В манящих лучиках весны –
Хрусталь прозрачный до тепла
Несет к твоим ногам цветы …
Как нежной дымкою листвы
Ютят певучих птиц леса,
И как зовут к себе костры
Небесных звезд во время сна …
 


Рецензии