Осень

Осень - не самое лучшее время,
Время - не самое главное в душах,
Души - не каждые времени верят,
Вера - не  каждому делает лучше,

Лучше – не значит, что жизнь обернулась,
Жизнь – никогда не живется беспечно,
Счастье – она мне в ответ улыбнулась,
Жаль – это счастье, увы скоротечно

Вместе – не каждому быть удается
Завтра - опять мы встречаемся в восемь
Завтра -  до завтра всего расстаемся,
Время – нет времени лучше, чем осень!
2004 г.


Рецензии