Но почему же так, а не иначе
Кто даст ответ?
Краснеет небо на закате
Когда хотим сказать мы да,
То говорим, лишь нет.
Луна на небе уступает место солнцу
Да и небо, роскошный меняет свой наряд.
Расклад земного бытия
Изложен в сказочке для взрослых
О вечной жизни мечтают все подряд.
Ну почему все так, а не иначе
Уставились наивно в грязное окно,
И прав лишь тот, кто чуть богаче
А впрочем, всем плевать давно на все.
Закрыв глаза, мы ничего не слышим,
Не видим даже очевидного порой
Живя в мечтах, мы смысл ищем
Но только топим,
только топчем за собой.
Кто даст ответ, где правда, в чем же ложь,
И истин папка уповая
Пылится на затворках меж эпох.
Но к счастью время по местам все расставляет.
Кто даст ответ, зачем все это
Кому все это нужно, для чего?
А зоопарк земной наверно
Все развлекает, но Кого!?!
… он развлекает …
21.06.02г.
Свидетельство о публикации №104100400111