Позволь же мне любовью отогреть..

Я так хочу  тебя предостеречь,
Хочу от гроз и бурь укрыть навеки.
Довольно наших обреченных встреч,
Когда глаза напоминали реки.

Довольно этих  сумрачных часов,
Когда была к груди моей прижата
Ты только болью дней и страхом снов.
Мечтой, разбитой вдребезги когда-то.

Мне горько видеть слезы на глазах,
Когда-то так искрившихся от счастья.
В моих еще не сказанных словах
Так много нежных нот, так много страсти.
 
Любую боль с тобой я разделю,
Не думая о завтра и сегодня.
Все о тебе и все в тебе люблю,
Приди ко мне, но помни -ты свободна!

В жестокий мир, как в зеркало, смотреть
Тебе нельзя. И я его разрушу…
Позволь же мне любовью отогреть
Твой синий взор и  трепетную душу.


Рецензии
Прекрасно...И так близко...
Спасибо...
С теплом,

Гесса   27.10.2004 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.