набат по кошке

так вот...
тает снег на ее ладошке
и картинка как в книжке:
две девчонки и кошка.
только дым никотина...
и разговор ни о чем
между строчек которого
бог посмертья с мечом
и немного грусти
и глупые шутки...
ах, да, вы видели?!
снег на ее шубке?
они просто курили,
не так уж редко
прячась от родителей
как будто еще дети
и наверное кошка
тоже подумала
почему так грустно
теперь от бурзума?
и снежинки падали
на шерстку, мех и ладошку
холод убил
мою милую крошку...


Рецензии
МЯУ

Медея   12.10.2004 00:08     Заявить о нарушении