Прости меня

прости меня 13 Ноября 2003

"П рости меня" я не сказала,
Р азлука длилась столько лет,
О ставив в памяти осадок
С нов, разделивших тьму и свет.
Т ы дальше, чем умею плакать,
И ближе, чем могу любить,
М не страшно: снова потеряться,
Е ще страшнее недожить...
Н е поспешив с тобой проститься,
Я не успела попросить:
     "Прости меня"
 


Рецензии