Пусть рассекает сердца стук
Ночную тишину:
Финал войны
За право выбрать тьму,
За право быть убитым:
Уснула боль, душа легка,
Дождем смертей умытая,
Несется ввысь под облака,
В безмолвном мире снов
Исчезнувшие города
Встают на горизонте,
Бесшумно армии кричат
Во славу победивших;
Летит душа, летит неслышно
на встречу бытию.


Рецензии