ветер и волосы

ветром волосы в стороны...
а мы такие разные...
только боль у нас поровну
разошлась по разуму,
только раны похожие
отражением в зеркале
души нам потревожили,
запоздалым доверием...
распечатали головы,
отпустили свободные
мысли... волосы по ветру...
ловят взгляды голодные...
тосковали по истине
и тянулись к непрочному
счастью знаний бессмысленных...
сердце, эх, непорочное...
разглядело ли в сутолке,
что скрывалось за строчками,
или снова запуталось
не поняв многоточия?
или снова, ослепшее,
натыкаешься в сумерках
на заборы и трещины
у порога безумия...


Рецензии