виртуальное

когда реальней и ощутимей..
казалось надо б было жить да жить...
ан нет.. не интересно ..просто имя
которое так просто позабыть...
и вроде то же.. вроде рядом, но впустую
из телефона в телефон летят слова,
люби меня на расстоянии вслепую
коли живая рядом не нужна
люби мой образ, сотканный из битов
улыбку-смайлик, фото-джпэгэ,
и я не буду никогда тобой забыта,
и я всегда обрадуюсь тебе,
когда реальная и ощутимая...
я не похожа на такую, как в сети...
я не твоя, и не любимая,
прости меня, пожалуйста, прости


Рецензии