Все это...
Поцелуй - необычный,
Хорошо ли со мною?
"Да"-ты же тактичный.
День прошел не заметно
Снова эти глаза,
Обнимающим взглядом
Ты встречаешь меня,
Таю я от объятий
Умираю от слов,
Как же ты мне приятен
Значит это-...
И опять я встречаю
И опять умераю
И теперь понимаю
Что все это-...
Свидетельство о публикации №104100401064
До Рэ Ми 16.03.2010 13:11 Заявить о нарушении