Сгорать до пепла, сгорать до тла
Сыграть бы в не игру.
Взлететь бы не вороной.
Увидеть не войну.
Петлять в не переулках.
Ловить твой смуглый взгляд.
Споткнуться в закоулках.
Чужому в чашу- чужой же яд.
Крикнуть, приплясывая в папахе "Харас-са!"...
Идти не в сторону дорог.
Промокнуть не в каплях дождя.
Увидеть не днем восход.
Найти ключи, искать врата.
Не неба осколки в руках.
Сгорать до пепла, сгорать до тла.
...И кто-то мне шепчет "О, АЛЛАХ..."
03.10.04
Свидетельство о публикации №104100401053
Сыграть бы в не игру.
Взлететь бы не вороной.
Увидеть не войну." - Очень сильные строки!!!
Иду дальше читать...
Собар 21.08.2006 15:42 Заявить о нарушении