На море штиль

На море штиль,
И беззаботно на камнях
Мир наслаждается покоем.
И только чайки в небесах
Кружа, кричат все над прибоем.
Янтарной россыпью в глазах
Сверкает солнце отражаясь
Лениво волны набежав
Шумят о камни, удаляясь.
И нежно мысли в голове
Перебирают отраженья
Воспоминаний  о тебе
И страстных губ прикосновенье.
Твоя улыбка на губах
Твой лунный взгляд и шум прибоя,
 Я не забуду никогда
Тот счастья луч и миг покоя.
А помнишь как под звездным небом
Мы рисовали для себя
Тот мир, счастливый безразмерно,
Тот мир, где только ты и я.
 Непредсказуемый порой
Расклад бывает в этой жизни,
Кого-то тянет за собой
И мир вокруг такой престижный.
А кто-то прет, рискуя всем
Отчаянно глаза зажмуря,
Но мир упрется перед ним
Клубится мраком пыльной бури.
Великий МИР он ведь токов
Каким его хотим мы видеть
Не терпит вобщим лишних слов
Вмещает ВСЕХ, ВСЕХ любит да, и ненавидит.

29.05. - 13.06.02г.


Рецензии