Умер мальчик...

Умер мальчик на постели,
Окровавленной и вязкой,
И врачи не разглядели
Его радости под маской.
Сразу видно - перестала
Попадаться жизнь на мушку,
Мальчик лег под одеяло,
Сунул руки под подушку
И не стал взывать к награде
За продвинутое чудо,
Да и не награды ради
Он решил уйти отсюда.
Мальчик знал: однажды утром
Он проснется на рассвете
Слишком взрослым, слишком мудрым,
Не такие как эти дети.
И проснувшись еле-еле,
Перепутав мир со сказкой,
Умер мальчик на постели
Окровавленной и вязкой.


Рецензии
Грустно....

--- Надежда.---

Надежда Косыгина   04.10.2004 16:31     Заявить о нарушении
Зато про жизнь. Спасибо за отзыв.

Мамбет   17.10.2004 11:52   Заявить о нарушении