30052003

Негде..негде больше ловить хвосты лисиц
Подписанный кровью контракт на судьбу
И выбор пути
Какой то выбрала….
Не слишком темный? Страшно…
но надо идти…
«Надо» какое глупое слово! Я просто хочу..
оставить на время душу и выпрыгнуть в ночь
там где-то сломанный крест
на нем растет вьюнок
а я все-таки поступью твердой шагаю прочь
от ада глупости в рай где забыт покой
смешала в бокале
готовность с вином
к чертям, я вашу совесть ни спрашиваю
и не прошу
так мне вдруг привиделось в ярком сне
вот она я и мой одинокий вой
и стая таких же сбегается лис.


Рецензии