15. 06. 2003

Устало ….
Смотрят глаза на тебя…
Безразлично:
Ты здесь существуешь,
Но вот пустотою пойман,
Мой разум в отсутствии смысла
Утратил привычку
Любить тебя -
Значит можно тебя не видеть…
Не надо…
Не надо давить на жалость:
Ее растоптали конями в прошлой эре,
Когда ты уйдешь, я сниму вековую усталость
И снова воскресну и снова в тебя поверю…


Рецензии