остатки

Читаем сказки на ночь глядя
Ворочаем страницы
И вот уж в армии любви остались единицы.

Жизнь разрядила, развела
И проредила семя
И тает словно воск свечи разрозненное племя.

Выходим в дверь по одному
И с окон вылетаем
А ведь когда-то… ведь горело…божественное пламя.


Рецензии