Тепло зимы

Говорят - любовь бывает
Когда снег сойдет весной,
Сердце радость наполняет,
Когда сад шумит листвой..
Но ведь сердцу не прикажешь
И кружится голова,
Когда снег на землю ляжет,
Ведь любовь как снег чиста.
У любви глаза искрятся,
Губы как рябины цвет.
Кто зимой хоть раз влюблялся,
Тот теплом любви согрет.


Рецензии